Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pâte Farendelles de Savoie aux poivrons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Pâte Farendelles de Savoie aux poivrons   Jeu 13 Oct 2011, 05:33

pâte Farendelles de Savoie aux poivrons.



pour 2 personnes.

ingrédients:

125 gr de pâtes Farendelles.
2 échalotes.
3 petits poivrons vert,rouge,jaune.
1 c à soupe de liquide de Soja ou sel fin.
1 bonne c à soupe de thym en poudre.
huile d'olive.
quelques olives noires.



préparation:

ôter et couper d'échalotes.

laver et couper les poivrons en cubes.


dans une poêle haute y ajouter:

l(huile d'olive + les échalotes + poivrons.
faites revenir et ensuite fondre doucement.

ajouter les olives noires,cuisez doucement.



entretemps faites cuire les pâtes Farendelles.
dans une eau bouillante salée.
cuisez 5/6 minutes
cuite passer dans une passoire.




dressez votre plat de service.



** bon appétit à vous tous **



Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte Farendelles de Savoie aux poivrons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Annecy en Savoie au printemps ...
» Abbaye de Hautecombe Savoie
» longe de porc aux poivrons rouges
» Recherche danseuses dans l'Yonne en Belgique et en Savoie
» Le gâteau de Savoie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: