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 brioches aux chocolat et raisins secs

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Cuisinette.

Cuisinette.

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Localisation : Nièvre.centre France.

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MessageSujet: brioches aux chocolat et raisins secs   brioches aux chocolat et raisins secs Icon_minitimeDim 09 Oct 2011, 09:09

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ingrédients:

700 gr de farine tamisée.
150 gr de beurre doux.
150 gr gr de sucre en poudre.
250 gr de raisins secs.
1 gros citron jaune " non traité ".
30 gr de chocolat en poudre.
4 gros œufs.
10 cl de lait.
15 gr de levure sèche.
1 pincée de sel fin.
sucre en grains.
2 moules à 16 cm & 18 cm.

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1/ préparation:

préchauffer le four à 200°C.

mélanger la farine + levure sèche.

presser et récupérer le zeste du citron jaune.

beurrer les 2 moules.

2/ préparation:

dans un grand bol du mélangeur y mélanger:
les œufs,lait,beurre,sucre,farine/levure,chocolat,
zeste et jus du citron,raisins secs.

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laisser monter la pâte à brioche 1 à 2 heure endroit chaud/tiède.
quand la brioche et bien montée.
séparer la pâte en deux.
verser dans chaque moules.
laisser de nouveau que la pâte montée.

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cuisez 40/45 minutes.selon votre four.

ensuite sur une brioche du sucre en grains.
et badigeonner de gelée les deux brioches.

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démouler à tiède.

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** BONNE BRIOCHE **

PS:
vous pouvez congeler 1 brioche à froid.


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