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 Maquereau au vin blanc

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AuteurMessage
Dune55

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Messages : 52629
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Maquereau au vin blanc   Sam 8 Oct 2011 - 9:49



Maquereau au vin blanc
800 g de filet de maquereaux
2 carottes
3 citrons non traités
1 verre de vin blanc sec
1 verre de vinaigre de vin blanc
½ bouquet de persil
5 graines de coriandre
2 oignons
Gros sel, poivre en grains

Préparation
Déposez les filets de maquereaux dans un grand plat.
Salez, poivrez.
Coupez les citrons en rondelles.
Épluchez les carottes et coupez-la en rondelles.
Émincez les oignons.
Dans une casserole, mettez les rondelles de carottes, les oignons, le vinaigre de vin, le vin, le sel et le poivre.
Portez à ébullition et ajoutez les rondelles de citron, le persil ainsi que la coriandre.
Laissez frémir 5 minutes.
Versez cette nage bouillante sur les maquereaux.
Laissez refroidir à température ambiante.
Conservez au frais jusqu’au moment de servir.
Source certiferme





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