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 Boulettes de viande à la sauce Diana au miel et à l'ail

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Lexibule

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Messages : 1137
Date d'inscription : 12/07/2009

MessageSujet: Boulettes de viande à la sauce Diana au miel et à l'ail   Sam 08 Oct 2011, 09:42



Une autre belle recette à la fois fort simple et oui oui, qui sera drôlement plaire autant à vos petits qu'à vos plus grands!! J'ai servi le tout sur un riz blanc aux légumes et d'une salade verte! Franchement délicieux:)

Note: À mon boeuf haché, j'ai ajouté des épices italiennes au goût:)xxx

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients
60 ml (1/4 tasse) sauce Diana au miel et à l'ail
680 g (1,5 lb) boeuf haché maigre
1 oignon, haché finement
60 ml (1/4 tasse) carotte, râpée
80 ml (1/3 tasse) chapelure
60 ml (1/4 tasse) persil, haché
Au goût, poivre noir du moulin
2 ml (1/2 c. à thé) sel assaisonné
125 ml (1/2 tasse) sauce Diana au miel et à l'ail , pour le glaçage
*mon ajout: épices italiennes au goût

Préparation
1)Préchauffer le four à 180°C/350 °F. Bien mélanger tous les
ingrédients, sauf la sauce pour le glaçage, et façonner des boulettes de
2 cm (1 pouce) et les déposer sur une tôle de cuisson recouverte de
papier d'aluminium. Faire cuire à découvert pendant 30 min.
2)Retirer les boulettes de la tôle et les déposer dans une cocotte
allant au four. Napper de sauce Diana au miel et à l'ail supplémentaire
et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Retirer et servir avec du
riz pilaf et des légumes de saison.

source: Diana par ~Lexibule~


http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2011/10/boulettes-de-viande-la-sauce-au-miel-et.html

Lexibule
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