Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 EMINCE DE VOLAILLE AU VIN BLANC

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



EMINCE DE VOLAILLE AU VIN BLANC Empty
MessageSujet: EMINCE DE VOLAILLE AU VIN BLANC   EMINCE DE VOLAILLE AU VIN BLANC Icon_minitimeVen 30 Sep 2011, 10:43

IL FAUT



du poulet coupé en lamelles

des échalotes

du vin blanc

du sel, du poivre

des champignons

de la crème

du persil hache

du bouillon de poulet ou de volaille





je fais revenir le poulet dans un peu de matière grasse

j'ajoute les échalotes coupées en petits morceaux

sel, poivre

j'ajoute les champignons , le vin blanc et le bouillon de poulet et je laisse cuire environ 30 mn

au bout de ce temps, j'ajoute la crème et je laisse réduire la sauce pour qu'elle épaississe un ptit peu

je saupoudre avec du persil haché
Revenir en haut Aller en bas
Mousselinne

Mousselinne

Messages : 790
Date d'inscription : 18/08/2009
Localisation : Près de Trois-Rivières

EMINCE DE VOLAILLE AU VIN BLANC Empty
MessageSujet: Re: EMINCE DE VOLAILLE AU VIN BLANC   EMINCE DE VOLAILLE AU VIN BLANC Icon_minitimeVen 30 Sep 2011, 11:22

Miam!!!!!

Merci JeannineEMINCE DE VOLAILLE AU VIN BLANC 600431 C'est vraiment simple,justement le genre de petite recette que j'apprécie.Plein de saveur.Sois assuré que je vais l'essayer dès la semaine prochaine.
Revenir en haut Aller en bas
 
EMINCE DE VOLAILLE AU VIN BLANC
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» suprème de volaille en coque de sel
» plomb volaille et lys?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de A à O-
Sauter vers: