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 Pâtes coude à l'oseille en sauce cuisinée

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Pâtes coude à l'oseille en sauce cuisinée   Ven 30 Sep 2011, 07:11

Pâtes à l'oseille en sauce cuisinée.



Ingrédients:

100 gr de pâte coude ou autres.
300 gr de steaks hachés.
1 bocal de coulis de tomate.
oseille fraiche du " jardin".
1 reste de petite courgette.
1 oignon rouge.
4 gousses d'ail.
huile d'olive.
1 morceau de sucre,( pour oseille ).
sel fin,poivre,herbes aromates.



1/Préparation:

équeuter et couper l'oseille.

laver la courgette et la couper.

et oseille & laisser séchée.

ôter et couper l'oignon rouge.

enlever le germe des gousses d'il et couper-les.

écraser la viande hachée avec une fourchette.



cuisez dans une eau bouillante salée les pâte.
cuisson 6 minutes.
et passer dans une passoire,couvrir d'un couvercle et resservez à th 1.



2/Préparation:

dans une poêle haute y mettre:

l'huile d'olive chauffer la,( sans brûler l'huile ).

l'oignon,la courgette,le bœuf.

faite revenir un peu.et mélanger avec une spatule bois.



l'oseille et le sucre,( pour l'acidité )+ les aromates.
la sauce tomate,sel,poivre,les aromates.
remuer bien à avec la spatule,à fur à mesure.
cuisez doucement quelques minutes.



dressez votre plat.



** BON APPÉTIT A TOUS **




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