Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 cornichons a l'aneth

Aller en bas 
AuteurMessage
Coeur tendre

Coeur tendre

Messages : 2317
Date d'inscription : 28/04/2011
Localisation : Québec

cornichons a l'aneth Empty
MessageSujet: cornichons a l'aneth   cornichons a l'aneth Icon_minitimeJeu 29 Sep 2011, 13:22

Cornichons a l'aneth

Couper des cocombres en tranches

tremper toute la nuit dans l'eau froide

egoutter.placer les cocombres dans des bocaux



Amener a ébullition

6 tasses d'eau

2 tasses de vinaigre

3/4 tasse de gros sel

verser chaud sur les cocombres

ajouter des branches d'aneth dessus

laisser reposer quelques semaines,encore plus de gout
Revenir en haut Aller en bas
 
cornichons a l'aneth
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de saumon à l'aneth
» Sans Moutarde ni Cornichons
» colle
» Saumon fumé sur lit de guacamole à l'aneth

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves-
Sauter vers: