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 rognons de porc aux légumes

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: rognons de porc aux légumes   Dim 25 Sep 2011, 05:23

Rognons de porc aux légumes.cuisinette.



Ingrédients:

2 personnes.

3 beaux rognons de porc.
6 petites tomates.
2 courgettes.
1 oignon rouge.
4 gousses d'ail.
huile d'olive.
1 marmite de légumes.
du céleri séché ou frais.



décoration:

des feuilles de céleri frais + des pétales de dahlia.

Préparation:

couper les rognons en 2 le sens de la longueur.
enlever avec un ciseau le gras du milieu.

laver vos tomates essuyer-les et couper en dés.

laver sous l'eau les courgettes et essuyer-les.
couper-les en morceaux.

ôter la pelure d'oignon et couper grossièrement.

couper et ôter le germe des gousses d'ail.



dans une poêle haute y ajouter:

huile d'olive + rognons + courgettes + oignon.
remuer avec une spatule .
cuisson th 4.



ajouter les dés de tomates + l'ail + la marmite de légumes.
remuer doucement avec une spatule.
couvrir d'un couvercle.
5 minutes avant la fin de cuisson.
ajouter le céleri séché.
recuire 5 minutes.



dressez vos assiettes.




** BON APPÉTIT **


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