Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez
 

 Rosbif à ma façon

Aller en bas 
AuteurMessage
Coeur tendre

Coeur tendre

Messages : 2317
Date d'inscription : 28/04/2011
Localisation : Québec

Rosbif à ma façon  Empty
MessageSujet: Rosbif à ma façon    Rosbif à ma façon  Icon_minitimeSam 24 Sep 2011, 08:01

Bonjour,je vous transmet ma facon de faire le rosbif,pas de tant de minutes par livre.Tres simple a faire.Cette maniere date de longues années,mais a essayer.

Peu importe la grosseur de la piece de viande,mais mettons nous au moins 2 1/2 livres.

Fondre 1/2 livre de beurre ou un peu moins

y ajouter 1 oignon trancher

déposer la piece de viande

L'enrober de ce beurre

poivre,épices a steak

mettre au four a 500 f.pour 15 minutes

retirer et ajouter bovril au boeuf et 1 bonne tasse eau et arroser la viande

remettre au four pour un autre 15 minutes

le rosbif est pret et saignant

pour ceux qui le préferent médium ou bien cuit,alors passez les tranches dans la sauce sur la cuisiniere.



Peu importe la grosseur,il sera toujours juste a point

Bon appétit

,
Revenir en haut Aller en bas
Gamine

Gamine

Messages : 5667
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 67
Localisation : st-hubert

Rosbif à ma façon  Empty
MessageSujet: Re: Rosbif à ma façon    Rosbif à ma façon  Icon_minitimeDim 14 Fév 2016, 18:03

Rosbif à ma façon  228276   Yes j aie réussi. J en avais pas fait depuis ma jeunesse car la 1 ere fois il était  dur comme du bois cela m avais decourager  à vie  .j aimais  mieux faire un rôti de palette qui est très  bon.
Je viens de réaliser après 45 ans que je l'avais trop fait cuire       Rosbif à ma façon  2604570800 
Rosbif à ma façon  2604570800 Coeur tendre car je aie suivi les deux recettes  Rosbif à ma façon  2393257158   Mon mari a aimé 
Revenir en haut Aller en bas
 
Rosbif à ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bas de palette l’oignon
» Nouilles à la chinoise
» Roti de boeuf aux navets et aux carottes
» Rosbif de Best
» Boeuf en papillotte (Janette Bertrand)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: