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 Rosbif à ma façon

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Coeur tendre

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Messages : 2317
Date d'inscription : 28/04/2011
Localisation : Québec

MessageSujet: Rosbif à ma façon    Sam 24 Sep 2011, 08:01

Bonjour,je vous transmet ma facon de faire le rosbif,pas de tant de minutes par livre.Tres simple a faire.Cette maniere date de longues années,mais a essayer.

Peu importe la grosseur de la piece de viande,mais mettons nous au moins 2 1/2 livres.

Fondre 1/2 livre de beurre ou un peu moins

y ajouter 1 oignon trancher

déposer la piece de viande

L'enrober de ce beurre

poivre,épices a steak

mettre au four a 500 f.pour 15 minutes

retirer et ajouter bovril au boeuf et 1 bonne tasse eau et arroser la viande

remettre au four pour un autre 15 minutes

le rosbif est pret et saignant

pour ceux qui le préferent médium ou bien cuit,alors passez les tranches dans la sauce sur la cuisiniere.



Peu importe la grosseur,il sera toujours juste a point

Bon appétit

,
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Gamine

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Messages : 4538
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 66
Localisation : st-hubert

MessageSujet: Re: Rosbif à ma façon    Dim 14 Fév 2016, 18:03

   Yes j aie réussi. J en avais pas fait depuis ma jeunesse car la 1 ere fois il était  dur comme du bois cela m avais decourager  à vie  .j aimais  mieux faire un rôti de palette qui est très  bon.
Je viens de réaliser après 45 ans que je l'avais trop fait cuire        
 Coeur tendre car je aie suivi les deux recettes     Mon mari a aimé 
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Rosbif à ma façon
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