Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Tarte à la citrouille et au lait de beurre (babeurre)

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36398
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Tarte à la citrouille et au lait de beurre (babeurre) Empty
MessageSujet: Tarte à la citrouille et au lait de beurre (babeurre)   Tarte à la citrouille et au lait de beurre (babeurre) Icon_minitimeMar 20 Sep 2011, 19:06

Tarte à la citrouille et au lait de beurre (babeurre)

1 abaisse de 9 pouces cuite à blanc environ 10 minutes

3 oeufs
1 jaune d'oeuf
3/4 tasse de cassonade
2 cuil. à soupe de farine
1 cuil. à thé d'épices pour tarte à la citrouille (cannelle, muscade, 5 épices etc.)
1 cuil. à thé de vanille
3/4 tasse de purée de citrouille
3 cuil. à soupe de beurre fondu
1 1/4 tasse de lait de beurre (babeurre)

Fouetter les oeufs et le jaune d'oeuf avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, ajouter la farine, les épices et la vanille, bien mélanger.
Ajouter la purée de citrouille, le beurre et le lait de beurre, bien mélanger. Verser dans la croûte
Cuire à 350°F environ 45 minutes, laisser refroidir complètement.
Servir avec de la crème fouettée ou du cool whip.

_________________
Tarte à la citrouille et au lait de beurre (babeurre) 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Tarte à la citrouille et au lait de beurre (babeurre)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte à la citrouille de Weight Watcher's
» Tarte à la citrouille
» Tarte à la crème glacée et beurre d'arachide
» Beurre d'érable de Daniel Pinard
» Beurre d'érable au Carnation

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée-
Sauter vers: