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 Gâteau quatre-quart au lait de beurre (babeurre)

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Lyna
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MessageSujet: Gâteau quatre-quart au lait de beurre (babeurre)   Mar 20 Sep 2011, 18:54

Gâteau quatre-quart au lait de beurre (babeurre)

1 1/2 tasse de farine tout-usage
1 cuil. à thé de poudre à pâte
1/2 cuil. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1 oeuf entier
2 blancs d'oeufs
1/2 tasse de lait de beurre (babeurre)
1/3 tasse de margarine ou beurre
1 cuil. à thé de vanille
1 tasse de sucre

Préchauffer le four à 325°F, beurrer et farine un moule à bundt ou un moule à pain.

Dans un bol fouetter le beurre avec le sucre, ajouter l'oeuf et les blancs d'oeufs, bien fouetter, ajouter la vanille.
Tamiser les ingrédients secs, ajouter dans le mélange d'oeufs en alternant avec le babeurre.
Verser dans le moule et cuire au four entre 35 à 40 minutes pour un moule à bundt, ou 60 à 65 minutes pour un moule à pain, ou jusqu'
ce qu'un cure-dent ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Couper en tranches.

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