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 Soupe espagnole aux pois chiches, aux épinards et au chorizo

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Dune55

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MessageSujet: Soupe espagnole aux pois chiches, aux épinards et au chorizo   Soupe espagnole aux pois chiches, aux épinards et au chorizo Icon_minitimeLun 19 Sep 2011, 15:34



Soupe espagnole aux pois chiches, aux épinards et au chorizo

8 portions
25 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
125 ml (½ tasse) carottes, hachées
125 ml (½ tasse) céleri, haché
125 ml (½ tasse) oignons, hachés
15 ml (1 c. à soupe) ail, émincé
125 ml (½ tasse) Chorizo Piquant à Espagnole PC, haché
1 boîte (540 ml/19 oz) Pois chiches PC Menu bleu, rincés et égouttés
1 boîte (900 ml) Bouillon de poulet PC Menu bleu
1 boîte (796 ml/28 oz) Tomates en dés PC Menu bleu
1 L (4 tasses) jeunes épinards
1 ml (¼ c. à thé) sel de mer fin
0,5 ml (1/8 c. à thé) poivre noir frais moulu

Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et cuire les carottes, le céleri, les oignons,
l’ail et le chorizo de 10 à 12 minutes en remuant souvent ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli et qu’ils soient dorés.
Ajouter les pois chiches, le bouillon de poulet et les tomates avec le jus.
Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter.
Cuire sans couvrir pendant 20 minutes.
Incorporer les épinards, le sel et le poivre.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Maxi


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