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 Cigares au chou frisé

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Best

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MessageSujet: Cigares au chou frisé   Cigares au chou frisé Icon_minitimeMer 14 Sep 2011, 15:08

Cigares au chou frisé de Best


1 gros chou frisé
2 livres de boeuf haché
1 tasse de riz à bouillir pas cuit
1 1/2 c thé sel
1/4 c thé paprika
1 boite de 28 onces de tomates en dés assaisonnées
1/2 c thé de cassonade (grosse pincée)
1 1/2 de sel encore



Défaire les feuilles du chou frisé (très facile) et les bouillir 5 minutes dans un chaudron.
Egoutter sur un linge.


Mélanger le boeuf haché,le sel,le riz et le paprika.Déposer un paquet de viande sur le coté veiné de la feuille et rouler en rabattant les cotés au centre du rouleau avant de finir de rouler, fixer avec un cure-dent.



Placer les rouleaux dans un plat 9X13 profond et recouvrir de la boite de tomates+cassonade et saupoudrer du sel #2. Si on a beaucoup de cigares on peut ajouter du jus de tomates ou de légumes.



Recouvrir de papier aluminium et mettre au four 300ºF pendant 2 heures.Attention quelques fois la sauce peut déborder alors mettre une lechefrite sur la tablette du four en dessous du plat.





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