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 Escalopes de veau, sauce poivre-champignons

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Lexibule

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Messages : 1137
Date d'inscription : 12/07/2009

MessageSujet: Escalopes de veau, sauce poivre-champignons   Mer 14 Sep 2011, 14:29



En panne d'idées pour ce soir?!? Voilà un mets à la fois simple comme je les aime mais combien savoureux!! Oui oui, il a drôlement su plaire à mes grands affamés et ce malgré son très peux d'ingrédients!! Il vous suffira que d'une quinzaine de minutes de votre temps et le repas sera servi!! N'est-ce pas Merveilleux ça?!?


Note: Sur les photos, on ne voit pas très bien les escalopes car elles sont bien enrobées de sauce ainsi que de champignons... mais je vous assure qu'elles y sont hihi!! Avant de servir, j'ai ajouté des pistaches hachées!! Facultatif mais combien délicieux;)xxx

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 4 minutes
Portions: 4


Ingrédients
1 sachet de 42g de sauce au poivre (poivre vert pour moi)
4 escalopes de veau
1 oignon blanc haché
8 champignons blanc émincés (moi plus)
1 c. à soupe (15ml) de moutarde à l'ancienne
(Prévoir 2 c. à soupe (30ml) d'huile canola pour la cuisson)et pistaches hachées au goût si désiré.

Préparation
1)Préparer la sauce au poivre selon les indications de l'emballage.

2)Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les escalopes de veau 1 minutes de chaque côté. Réserver.

3)Dans la même poêle, faire dorer l'oignon et les champignons de 2 à 3
minutes. Ajouter la sauce au poivre et la moutarde. Remettre les
escalopes dans la poêle et laisser mijoter de 2 à 3 minutes à feu moyen.

4)Si désirer, garnir de pistaches au moment de servir.

source: 5 ingrédients 15 minutes par ~Lexibule~

http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2011/09/escalopes-de-veau-sauce-poivre.html
Lexibule
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Escalopes de veau, sauce poivre-champignons
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