Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Poulet parmigiana

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Daffou

avatar

Messages : 15051
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 17
Localisation : Québec

MessageSujet: Poulet parmigiana   Mar 13 Sep 2011, 13:34





2 poitrines de poulet désossées, sans peau et couper en 2 sur l'épaisseur si elles sont trop grosses.
½ tasse de chapelure ordinaire ou italienne
½ tasse de fromage parmesan râpé
1 oeuf battu légèrement
Beurre et huile
Fromage râpé, quantité au goût
Sauce tomate italienne marque et saveur au goût ( moi sauce à la viande maison)
Moutarde de dijon
Thym

Préchauffer le four à 400° (200°)
Dans un bol mélanger la chapelure avec le parmesan. Dans un autre bol, battre l??uf. Si vous voulez, badigeonnez vos poitrines avec de la moutarde de dijon et les saupoudrer de thym, quantité au goût pour la moutarde et le thym. Tremper les poitrines dans l'oeuf et ensuite dans le mélange parmesan/chapelure. Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter l'huile et bien saisir les poitrines de chaque coté.

Dans un plat pour le four, vaporiser de l'huile et mettre les poitrines dans le plat et cuire 25 minutes. Sortir le plat, ajouter la sauce tomate et le fromage sur chaque poitrine, mettre sous le grill et faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.



Source: http://www.ptitchef.com/recettes/poulet-parmigiana-fid-298568
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet parmigiana
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet parmigiana
» Poulet parmigiana sauce rosée
» Poulet parmigiana
» Poitrines de poulet alla parmigiana
» pastilla au poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: