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 Chili

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Canelle

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Messages : 82
Date d'inscription : 13/08/2011
Localisation : Deux-Montagnes

MessageSujet: Chili   Dim 11 Sep 2011 - 21:45

1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan de Kraft
un peu d'huile
1 poivron jaune, haché
1 poivron rouge, haché
1 oignon émincé
2 branches de céleri, hachés
1 chopine de champignon tranché
2 lb de bœuf haché très maigre
3 c. à thé d'assaisonnement Tex-Mex de Club house (ou plus selon votre gout)
2 boîtse (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés, non égouttées
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de haricots rouges, rincés
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de haricots noirs, rincés
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de mais en grain, rincés
1 pot de salsa
1 tasse de fromage râpé Mozarella
crème sure et tortillas pour servir





Ce qu'il faut faire

FAIRE chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive sur feu mi-vif avec l'huile. Ajouter les poivrons, l'oignon, le céleri et les champignons et les faire cuire 2 minutes, en remuant. Ajouer la viande et les assaisonnement tex mex; faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en remuant fréquemment.

INCORPORER les tomates, les haricots et la salsa et le mais. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Mettre au four avec le fromage pour gratiner

Servir avec creme sure et tortillas.

Tout simplement délicieux!



Photo et source recette Kraft Canada
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