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 lamelles de poulet aux feuilles de blette

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Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8031
Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Decize.Nièvre.58.

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MessageSujet: lamelles de poulet aux feuilles de blette   lamelles de poulet aux feuilles de blette Icon_minitimeMer 07 Sep 2011, 12:15

lamelles de poulet aux feuilles de blette 600431 lamelles de poulet aux feuilles de blette. lamelles de poulet aux feuilles de blette 600431

lamelles de poulet aux feuilles de blette Lamelles_de_poulet_aux_feuilles_de_blette_001

ingrédients:

400 gr de tranches de poulet.
des feuilles de blettes.
2 tomates.
1 gros oignon.
4 gousses d'ail.
25 cl de vin blanc.( ou eau ou bouillon ).
1 pincée de sel fin.
huile d'olive.
quelques tiges persil frais.

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préparation:

ôter la grosse nervure des feuilles de blette.
couper les feuilles de blette.
passer sous l'eau froide.

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couper avec un ciseau les tranches de poulet.

laver et couper en dés les tomates.

couper en petits dés et ôter le germe des gousses d'ail.
ôter et couper l'oignon.

ciseler le persil.

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dans 1ère poêle y ajouter:

le vin 5cl + les feuilles de blette et salé.
cuisez doucement.et remuer avec une spatule.

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dans la 2ème poêle y ajouter:

l'huile d'olive + oignon + lamelles de poulet.
faites revenir et cuisez une 10zaines de minutes.

ajouter les tomates + ail + persil + la marmite de légumes.
cuisez doucement 10 minutes.
réduire avec une cuisson plus rapide.

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dressez votre plat.

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lamelles de poulet aux feuilles de blette 600431 ** bon appétit **
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