Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez
 

 Baba ganoush au zucchini

Aller en bas 
AuteurMessage
Lisel

Lisel

Messages : 43
Date d'inscription : 21/06/2011

Baba ganoush au zucchini Empty
MessageSujet: Baba ganoush au zucchini   Baba ganoush au zucchini Icon_minitimeLun 5 Sep 2011 - 20:07

Baba-Ganoush au zucchini

3 zucchinis moyens
6 gousses d'ail non pelées
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
3 cuil. à soupe de Tahini
2 cuil. à soupe de jus de citron
une pincée de cumin moulu

Préchauffer le four à 400°, tapisser une plaque avec du papier parchemin.
Couper les zucchinis en tranches de 1/4 po. d'épaisseur, enrober les tranches avec l'huile d'olive ainsi que l'ail en chemise, étendre sur la plaque.
Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les tranches soient très dorées. Laisser refroidir.

Peler les gousses d'ail, mettre les zucchinis et l'ail dans le contenant du robot, ajouter le tahini, le jus de citron, cumin, sel et poivre.
Pulser quelques coups pour obtenir une pâte, ne pas trop pulser.

Verser dans un bol, couvrir et laisser reposer 8 heures au frigo, ajouter un filet d'huile d'olive au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Baba ganoush au zucchini
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ~ Par un froid matin d'hiver [PV Léo Baskerville & Baba Yaga]
» salut moi c'est baba!
» Baba (Nowy Sacz)
» Galette ou baba au rhum...
» Baba au rhum dans l'ultra 1.5 l

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: