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 Poivrons Foison (poivrons farcis bien garnis)

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TomateCerise

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Date d'inscription : 29/04/2009
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Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Poivrons Foison (poivrons farcis bien garnis)   Lun 05 Sep 2011, 09:51



Poivrons Foison (poivrons farcis bien garnis)

Donne 4 portions

Ingrédients:
1 c. à table d'huile
1/3 barquette de champignons lavés, en dés
1 petite carotte râpée
1/2 branche de céleri, en fins dés
1 gousse d'ail hachée

4 poivrons coupés sur la longueur (garder la queue)
Sel

3/4 livre (340g) de boeuf haché maigre
1/3 tasse de riz étuvé (Uncle Ben) non cuit
1 oeuf
1/2 c. à thé de bouillon de boeuf déshydraté
1/4 c. à thé de sauce Worcestershire
Sel et poivre au goût

1/2 boîte de crème de tomates

Fromage mozzarella râpé au goût

Préparation:
Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen. Ajouter les légumes, réduire le feu à doux et faire tomber (environ 5 minutes). Laisser refroidir.

Saler l'intérieur des poivrons et laisser reposer dans une plaque de cuisson.

Combiner les légumes refroidis avec le boeuf haché, l'oeuf, le riz, le bouillon de boeuf déshydraté et la sauce Worcestershire. Saler et poivrer au goût.

Truc: Pour savoir si la farce est bien assaisonnée, faire des tests en faisant cuire une petite portion dans une poêle et en goûtant. Attention, la crème de tomates ajoutera du sel à la recette donc assaisonner en conséquence.

Remplir les poivrons aux 2/3 et garnir de crème de tomates.

Préchauffer le four à 350°F et cuire les poivrons 45 minutes. Garnir de mozzarella et faire gratiner.
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Poivrons Foison (poivrons farcis bien garnis)
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