Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Biscuits à la farine d'avoine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Biscuits à la farine d'avoine   Sam 04 Juil 2009, 22:10

2/3 tasse d'huile de canola
1 tasse de cassonade
2 œufs bien battus
2 c. à soupe de lait
1 ½ tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de soda
¼ c. à thé de sel
1 tasse de farine d’avoine (gruau)
1 c. à thé de cannelle
1 tasse de raisins

N.B. On peut mettre noix, cerises, amandes, dattes, etc....

Mélanger l'huile, la cassonade et les oeufs en battant à chaque addition d'oeuf.

Ajouter le lait et les raisins.

Ajouter la farine d'avoine puis les ingrédients secs. Si trop liquide ajouter de la farine jusqu'à consistance désirée.

Graisser une tôle à biscuits et laisser tomber à la cuillère.

Cuire à 350 degrés, de 10 à 12 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits à la farine d'avoine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits à la farine d'avoine avec céréales pour bébé postée par Cuisinière
» Gallettes farine d'avoine (gruau)
» Biscuits aux flocons d'avoine
» BISCUITS à L'AVOINE ET AU RIZ CROUSTILLANT
» Gâteau à l'avoine et aux pépites de chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: