Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Mousse aux crevettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Mousse aux crevettes   Sam 04 Juil 2009, 22:05

Source : Cercle des Fermières (Sylvie Filion)

1 boîte de soupe aux tomates
8 onces de fromage Philadelphia en crème
1 tasse de céleri haché très fin
1/4 tasse d'oignon haché très fin
2 enveloppes de gélatine sans saveur (28 grammes)
4 onces de crevettes cocktail égouttées (j'ai mis plus de 8 onces)

Faire chauffer la soupe et ajouter le fromage, brasser jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Ajouter la gélatine diluée dans 1/2 tasse d'eau froide

Brasser le tout et ajouter les autres ingrédients

Mettre dans un moule de plastique huilé et réfrigérer. (J'ai mis dans de petits ramequins et j'ai fait congeler aussi bon après décongélation).
Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse aux crevettes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MOUSSE AUX CREVETTES
» Mousse de crevettes
» Mousse aux crevettes
» Mousse aux crevettes
» Mousse de crevettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: