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 Sauce blanche aux fruits de mer

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MessageSujet: Sauce blanche aux fruits de mer   Sam 04 Juil 2009, 21:45

1/4 livre de petits pétoncles (congelés)
1 couronne de crevettes (congelées)
3 échalottes coupées finement
1 échalotte française
1 branche de céleri
1/2 piment rouge (ou plus) en dés
Beurre à l'ail (1/4 bâtonnet environ)
Sauce Blanche (3 c. soupe de beurre - 3 c. soupe de farine et 1 1/2 tasse de lait)
Sel
Poivre
Persil
Paprika

Faire revenir les échalottes, l'échalotte française, le céleri et le piment dans du beurre à l'ail.

Incorporer les pétoncles, j'ai ajouté du beurre à l'ail.

Faire dégeler dans l'eau la couronne de crevettes, les équeuter et les essorer très fortement (je prends du papier essuie-tout et je presse fortement).

Préparer la sauce blanche et lorsqu'elle a une bonne épaisseur ajouter les légumes, les pétoncles et les crevettes.

Servir sur du riz ou des pâtes.
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beaubarbu

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Messages : 3190
Date d'inscription : 17/04/2009
Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

MessageSujet: Merci!   Dim 02 Aoû 2009, 06:04

Merci, vite fait et certainement délicieux! Noté!
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Zarinoff

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Messages : 56
Date d'inscription : 30/06/2009
Localisation : mauricie

MessageSujet: Re: Sauce blanche aux fruits de mer   Jeu 20 Aoû 2009, 10:44

Belle recette. Merci
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MessageSujet: Re: Sauce blanche aux fruits de mer   

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Sauce blanche aux fruits de mer
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