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 Steak aux piments

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MessageSujet: Steak aux piments   Sam 04 Juil 2009, 21:38

De ma soeur Monique

3 c.table d'huile
1/4 c. thé de sel
1 gousse d'ail
2 piments verts coupés en lanières (on peut mettre des piments de couleurs différentes)
1 tasse de champignons tranchés
1 tasse d'oignon tranchés
1 1/2 livre de surlonge coupée en lanière
4 c. table de sauce soya
1 c. thé de gingembre
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 1/2 cd. thé de fécule de mais
1/2 c. thé de sucre
1 pincée de poivre
4 c. table de vin rouge
1 c. thé d'Accent (facultatif)

Mélange 1):
Mélanger Accent, sauce soya, sucre, poivre, vin, gingembre et c. table d'eau froide.

Mélange 2):
Dans un autre bol, 4 c. table d'eau froide, 1/2 c. thé de sauce soya et la fécule de mais

Chauffer l'huile, ajouter le sel, l'ail et le steak.

Faire frire durant 3 minutes en brassant, ajouter les oignons et le piment et faire frire 1 minutes environ. Ajouter les champignons ainsi que le premier mélange.

Bien brasser

Ajouter le deuxième mélange lorsque le tout mijote, brasser vigoureusement afin d'épaissir la sauce et pour qu'elle soit bien lisse.

Servir sur du riz.
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beaubarbu

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Messages : 3190
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Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

MessageSujet: Idéal pour une personne!   Jeu 09 Juil 2009, 05:56

Ce repas est idéal pour une pesonne. Il suffit d'adapter cette recette (les ingrédients) et de sortir le wok! Merci!
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Steak aux piments
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