Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Goulache

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Goulache   Sam 04 Juil 2009, 21:25

GOULACHE
(Pour 3 livres de rôti de palette)

Rôti de palette de 3 livres ou plus
1 cuil. à thé de paprika
2 cuil. à soupe d’huile
1 oignon en dés
2 gousses d’ail
2 patates en dés (facultatif)
1 cuil. à soupe de persil
1 boîte de tomates de 28 onces
1 ½ tasse de bouillon de poulet chaud (ou de bœuf)
Sel
Poivre
3 échalottes pour décoration.

On peut ajouter des champignons, de la crème sûre

Couper la viande en cubes – enrober dans la farine et saisir la viande en petites quantités afin de ne pas faire bouillir.

Ajouter les oignons et ail – faire brunir

Ajouter les autres ingrédients

Faire cuire à 350 degrés durant au moins 1 ½ heure.


On peut facilement faire cette recette à la mijoteuse aussi.
Revenir en haut Aller en bas
 
Goulache
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» la recette de la goulache hongroise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: