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 Mini-gâteaux au fromage, à l'érable et aux noix

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Mabelle

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Date d'inscription : 01/05/2009
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MessageSujet: Mini-gâteaux au fromage, à l'érable et aux noix   Sam 27 Aoû 2011, 08:56




3 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de sucre

1/4 tasse de sirop d'érable


3 œufs


6 biscuits Feuille d'érable David


1/4 tasse de noix de Grenoble, hachées grossièrement



Ce qu'il faut faire




CHAUFFER le four à 350 ºF.

BATTRE le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à ce que le tout soit lisse. Ajouter le sirop; battre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse juste assez pour les incorporer.

SÉPARER les biscuits en deux au moyen d'un petit couteau. Disposer une moitié de biscuit au fond de chacune des 12 coupelles d'un moule à muffins tapissé de papier, en veillant à ce que la crème soit sur le dessus. Répartir uniformément la pâte au fromage sur les biscuits. Parsemer chaque gâteau de noix de Grenoble; enfoncer légèrement les noix dans la pâte.

CUIRE au four, de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient presque pris. Laisser refroidir 1 heure. Réfrigérer 4 heures. Pour servir, retirer les coupelles en papier et renverser les gâteaux dans des assiettes à dessert individuelles.













Source: Kraftcanada.com
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