Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 baguettes viennoises en map

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 68
Localisation : Nièvre.centre France.

baguettes viennoises en map Empty
MessageSujet: baguettes viennoises en map   baguettes viennoises en map Icon_minitimeVen 26 Aoû 2011, 08:45

baguettes viennoises en map.photo.cuisinette.



pour 4 baguettes de 100 g chacune.


baguettes viennoises en map AwzoDOAAU10vYehMMTMYDvbgOBUASkb2bm9HKiwYaKvKAjFBbA30AAuJhQYNALTY0sACG1sQQQhagWJEgI8gQwaoMWjHGRYDUqpU6UXCoAgwMnQ4QLPmgSUcRDSKEOVDgZ9Af0J5EwgAOw== Agrandir cette image baguettes viennoises en map WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAG4ALAAAAAARABAAAAfNgG6Cbg4sJwSIiYgag4RGPUAHkpMHMWsSg2kjSTwInp8ISi5PghY1bWwDqqurR0NuORxdUhAAAFclPrYREBAtbmMiVQ8Pth0vtlw4xGdLQmgK0bYYWAA7HtEKN2pmNgbftuFO399UVk0J6QnhAGA0IRfpWR8oWgz34WRbABEb9yZuCAhYQNCWigViItgiGMUNERkkGjQAkAFJAxhebEkMI+gHEx0BQoocGYDCIAkgoAhYyZJligqDHMyY8KWAzZsFVkwxGTNIBXbsJrgJBAA7
baguettes viennoises en map Canard10

temps 2 h 27 mn.
eau = 110 ml.
cassonade = 65 g.
beurre = 35 g.
sel = 3/4 c à café.
farine spéciale pain = 250 g.
levure boulanger sèche = 1 c à café.
pour dorer:1 d'œuf battu.(je met seulement le jaune).?.

1/ mettre dans la cuve suivant :eau,cassonade,beurre,& sel.
ajouter ensuite la farine,la levure sèche.
placez la cuve dans la machine.
sélectionnez le programme pétrissage.mettre en marche.

2/au bip sonore,ouvrez la machine & sortez la pâte.
divisez- la en 4 parts égales.
que vous façonnez en baguettes.

baguettes viennoises en map AwzoDOAAU10vYehMMTMYDvbgOBUASkb2bm9HKiwYaKvKAjFBbA30AAuJhQYNALTY0sACG1sQQQhagWJEgI8gQwaoMWjHGRYDUqpU6UXCoAgwMnQ4QLPmgSUcRDSKEOVDgZ9Af0J5EwgAOw== baguettes viennoises en map WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAG4ALAAAAAARABAAAAfNgG6Cbg4sJwSIiYgag4RGPUAHkpMHMWsSg2kjSTwInp8ISi5PghY1bWwDqqurR0NuORxdUhAAAFclPrYREBAtbmMiVQ8Pth0vtlw4xGdLQmgK0bYYWAA7HtEKN2pmNgbftuFO399UVk0J6QnhAGA0IRfpWR8oWgz34WRbABEb9yZuCAhYQNCWigViItgiGMUNERkkGjQAkAFJAxhebEkMI+gHEx0BQoocGYDCIAkgoAhYyZJligqDHMyY8KWAzZsFVkwxGTNIBXbsJrgJBAA7
baguettes viennoises en map Canard11

3/déposez-les sur le support de cuisson,<< spécial baguettes>>.
badigeonnez avec l'œuf battu puis incisez plusieurs fois les pâtons sur la longueur.

4/ appuyez de nouveau sur marche - arrêt.programme baguettes sucrés.

baguettes viennoises en map 600431 bon petits pains baguettes viennoises en map 600431


Revenir en haut Aller en bas
 
baguettes viennoises en map
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» façonnage des baguettes
» Portrait Chinois
» Baguettes de Campagne
» [Xinran] Baguettes Chinoises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Pains à la machine, à la main, batteur sur socle-
Sauter vers: