Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Cannellonis au veau et ricotta

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36049
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Cannellonis au veau et ricotta Empty
MessageSujet: Cannellonis au veau et ricotta   Cannellonis au veau et ricotta Icon_minitimeJeu 25 Aoû 2011, 08:21

Cannellonis au veau et ricotta

8 cannellonis ou 4 grandes feuilles de pâtes fraîches pour lasagne coupées en deux

1 livre de veau haché
1 oignon blanc émincé
1 gousse d'ail haché
un peu d'huile d'olive
1/2 tasse d'épinards cuits et égouttés
1 tasse de fromage ricotta
sel et poivre
1 oeuf battu
1 tasse de fromage râpé
sauce tomate ou sauce rosée

Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive, cuire quelques minutes sans faire prendre couleur, réserver.
Faire dorer le veau haché, ajouter aux oignons réservés, refroidir.Ajouter les épinard, la ricotta,l'oeuf battu, saler et poivrer.
Farcir les cannellonis, verser 3/4 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four, placer les cannellonis dans le plat, verser 3/4 tasse de sauce sur les cannellonis, répartir le fromage, cuire au four à 350° durant 40 minutes.


Avec la moitié d'une pâte fraîche pour lasagne
Cannellonis au veau et ricotta Cannel11

Cannellonis au veau et ricotta Cannel12

Cannellonis au veau et ricotta Cannel13

Cannellonis au veau et ricotta Cannel14

Cannellonis au veau et ricotta Cannel15

_________________
Cannellonis au veau et ricotta 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Cannellonis au veau et ricotta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cannellonis au veau et ricotta
» Godiveau de veau, de volaille ou de lapin
» Blanquette de veau sce légère
» brunette de veau au café
» Veau marengo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: