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 Sally Lunn (gâteau brioché) batteur sur socle

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Lyna
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Messages : 35184
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Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Sally Lunn (gâteau brioché) batteur sur socle   Mer 24 Aoû 2011, 08:39

Un gâteau très peu sucré qui se sert avec des confitures ou coulis de fruits et de la crème

La recette peut être doublée

1 tasse de lait tiède
1/4 tasse de sucre
2 cuil. à soupe de beurre fondu
1 oeuf
1 pincée de sel
2 1/2 tasses de farine
1 cuil. à thé de levure instantanée

Dans un bol avec le crochet pétrisseur ou avec une cuillère de bois mélanger ensemble le lait, le sucre, le beurre fondu, bien mélanger, ajouter l'oeuf et le sel et la levure. Ajouter la farine peu à peu. Bien mélanger durant 1 ou 2 minutes.

Bien beurré et fariner un moule à bundt, parsemer le fond du moule d'un peu de sucre. Verser la pâte, laisser lever 1.30 heure au four avec la lumière allumée. Cuire environ 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré.




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Boulis

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MessageSujet: Re: Sally Lunn (gâteau brioché) batteur sur socle   Sam 21 Déc 2013, 21:15

Super beau !!! Super je vais  le faire , merci pour la recette ;-)
  
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Sally Lunn (gâteau brioché) batteur sur socle
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