Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pouding au sagou

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lisel

avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 21/06/2011

MessageSujet: Pouding au sagou   Mar 23 Aoû 2011, 20:44

1 livre de groseilles
1 livre de framboises
3 tasses d'eau
1 tasse de sucre
3/4 tasse de sagou

Faire cuire les fruits; égoutter pour bien extraire tout le suc des fruits. Faire un sirop avec le jus des fruits et le sucre, ajouter le sagou et laisser cuire jusqu'à ce que le sagou soit tendre, environ 25 minutes. Verser dans un moule passer à l'eau froide. Laisser refroidir complètement, démouler et servir avec une crème vanille.

Tiré du livre: Votre cuisine madame
Revenir en haut Aller en bas
 
Pouding au sagou
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pouding au sagou *
» Pouding chômeur au caramel, à la fleur de sel
» Pouding aux mûres d'Angélina.
» Pouding à la rhubarbe & framboise
» Pouding renversé aux fruits de ma mère

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Vieilles recettes d'antan-
Sauter vers: