Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Tarte bourdaloue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lisel

avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 21/06/2011

MessageSujet: Tarte bourdaloue   Mar 23 Aoû 2011, 20:32

Foncer une assiette à tarte de 10 pouces avec une bonne pâte brisée ou une pâte sucrée et faire cuire à blanc.

Laisser refroidir et la remplir jusqu'à un demi-pouce du bord avec une crème pâtissière aux amandes.

Sur cette crème, poser en bordure des moitiés de fruits pochées au sirop et égouttées: pommes, pêches, poires ou abricots.

Garnir le centre d'un petit monticule de crème pâtissière, badigeonner au pinceau toute la surface avec de la confiture d'abricots bouillante. Mettre, entre les fruits, une pincée d'amandes grillées hachées et poser sur les amandes des demi-pistaches de même que sur la crème.

Tiré du livre: Votre cuisine madame
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte bourdaloue
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Vieilles recettes d'antan-
Sauter vers: