Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-24%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy P40 (FHD 144Hz, RTX ...
759.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Bifteck Salisbury

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Bifteck Salisbury Empty
MessageSujet: Bifteck Salisbury   Bifteck Salisbury Icon_minitimeSam 04 Juil 2009, 20:40

Cercle des Fermières (Jacqueline Lafrenière)

1 1/2 livre de boeuf haché
1 tasse de chapelure
1 oeuf battu
1/2 tasse de lait
1 oignon haché fin
2 enveloppes de sauce hot chiken
Sel
Poivre

Mélanger le tout à l'exception de la sauce

Façonner la viande haché en croquette épaisses

Brunir dans 3 c. à table d'huile 1 minute de chaque côté a feu vif pour bien faire saisir la viande

Préparer la sauce selon le mode sur l'enveloppe et l'ajouter à la viande

Mijoter 45 minutes en brassant légèrement pour ne pas défaire les croquettes.
Revenir en haut Aller en bas
beaubarbu

beaubarbu


Messages : 3190
Date d'inscription : 17/04/2009
Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

Bifteck Salisbury Empty
MessageSujet: Spécial!   Bifteck Salisbury Icon_minitimeJeu 09 Juil 2009, 05:53

Spécial! Je vais l'essayer, c'est simple et certainement délicieux!
Revenir en haut Aller en bas
 
Bifteck Salisbury
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Steak Salisbury
» Bœuf Salisbury
» Boulettes de boeuf style salisbury
» Bifteck à la suisse
» BIFTECK SUISSE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: