Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Fricassée de poulet (autre version de celle de Mélam)

Aller en bas 
AuteurMessage
Carmenapril

Carmenapril

Messages : 16576
Date d'inscription : 09/05/2009
Localisation : terrebonne

Fricassée de poulet (autre version de celle de Mélam) Empty
MessageSujet: Fricassée de poulet (autre version de celle de Mélam)   Fricassée de poulet (autre version de celle de Mélam) Icon_minitimeJeu 18 Aoû 2011, 10:41


Fricassée de poulet
autre version de celle de Mélam Fricassée de poulet


Une boite de bouillon de poulet (moi campbell moins de sel) en carton

Huile ou beurre(moi un peu des deux)

patates (4 grosses)coupées en petits cubes

Carottes au goût

oignon (moyen)coupé en petits morceaux

fèves jaunes ou vertes (Facultatif)

fécule de mais 1 c à table dans 2 on d'eau

2 tasses de poulet déjà cuit ou des cubes de poulet frais(genre poitrine ou haut de cuisses)

sel poivre persil(moi pas de sel)



Faire chauffer l'huile et le beurre,ajouter l'oignon et le poulet faire revenir.

Ensuite ajouter tous les autres ingrédient,sauf la fécule et les fèves si vous en mettez

Laissez mijoter environs 3/4 d'heure et ajouter la fécule pour épaissir votre bouillon,et ajouter les fèves,cuire encore un 10 min.



Je remercie Mélam de qui j'ai pris la recette. J'ai changé un peu de l'original pour ne pas la mettre au four.



Bpn appétit.

Fricassée de poulet (autre version de celle de Mélam) 156195
Revenir en haut Aller en bas
 
Fricassée de poulet (autre version de celle de Mélam)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fricassée de poulet (autre version de celle de Mélam)
» qui connait la chrononutrition
» une autre version de mercator
» les version RMNET et PPP
» [AIDE] passage version 2.1 update 1 vers froyo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de A à O-
Sauter vers: