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 Brochette de poulet, sauce érable et balsamique

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Mabelle

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MessageSujet: Brochette de poulet, sauce érable et balsamique   Brochette de poulet, sauce érable et balsamique Icon_minitimeJeu 18 Aoû 2011, 07:46

Brochette de poulet, sauce érable et balsamique Dscn0717



portion: 4

4 poitrines de poulet sans peau
1/3 de tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de vinaigre balsamique
1 tige de thym
1 gousse d'ail entière
1 feuille de laurier


Préchauffer le four a 350F

Couper les poitrines en cubes (1 po)

Dans une casserole, mélanger le sirop d'érable avec
le vinaigre balsamique, les fines herbes et la gousse d'ail entière.
Ajouter les cubes de poulet et porter à ébullition. Retirer du feu et
laisser tiédir.

Egoutter le poulet et réserver la sauce.
Enfiler les cubes de poulet sur les brochettes. Déposer
les brochettes sur une plaque de cuisson tapissées d'une
feuille de papier parchemin. Cuire au four 8 à 10 min.
Moi je les ai fait cuire sur le BBQ!

Pendant ce temps, filtrer la sauce et la remettre dans
la casserole. Porter à ébullition et laisser réduire de 8 à 10 min
à feu moyen jusqu'à l'obtention d'un sirop (attention de ne pas trop
faire cuire car vous aurez une tire... je le saisBrochette de poulet, sauce érable et balsamique 823982 )
Au moment de servir, napper les brochettes de sirop.

Brochette de poulet, sauce érable et balsamique 183373


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