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 Fondue parmesan aux trois fromages

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Lyna
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Messages : 32974
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Fondue parmesan aux trois fromages   Mer 17 Aoû 2011, 12:32

ingrédients:

1/4 de tasse de beurre
1/2 tasse de farine
1 1/2 tasse de lait
2 tasses de parmesan râpé
2 tasses de fromage gruyère râpé
1/2 tasses de fromage mascarpone
1 jaune d'oeuf
sel et poivre

Enrobage
1/2 tasse de farine
2 oeufs légèrement battus
1 tasse de chapelure

Tapisser votre moule de 8 pouces de pellicule de plastique. Dans une casserole fondre le beurre ajouter la farine cuire 1 minute à feu doux. Ajouter le lait graduellement en fouettant. Ajouter le parmesan, le gruyère jusqu'à fondu. Ajouter le mascarpone, le jaune d'oeuf et bien mélanger. Saler, poivrer.

Verser dans le moule couvrir de pellicule de plastique réfrigérer 4 heures.Démouler et couper en cubes.

Enrobage:

placer la farine dans un bol, les oeufs battus dans un autre bol et la chapelure dans un autre.Plonger dans la farine ensuite dans l'oeuf et apres la chapelure.
Chauffer l'huile à feu moyen cuire de 1 à 2 minutes de chaque coté. Se congèle tres bien.

Source: Ricardo

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