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 Sauce sucrée-épicée à la thaï

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Mabelle

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Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Sauce sucrée-épicée à la thaï    Lun 08 Aoû 2011, 09:52





1/2 tasse de vinaigre de riz
1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de sauce aux prunes
1 c. à soupe de sauce de poisson
1 c. à soupe de jus de lime ou de citron
2 c. à thé de pâte de tomate
1 c. à thé d’ail émincé
1/2 c. à thé de chili Serrano émincé
1/2 c. à thé de pâte de chili rouge
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de farine tout usage, mélangée à une tasse d’eau froide

Combiner tous les ingrédients et une ½ tasse d’eau dans une petite casserole, et mener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes. Laisser refroidir et servez. La sauce se conserve au réfrigérateur jusqu’à trois jours.







Source: Divine.ca
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Sauce sucrée-épicée à la thaï
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