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 Hamburger au poulet, mayo aux poivrons rôtis

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2 participants
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Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
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MessageSujet: Hamburger au poulet, mayo aux poivrons rôtis   Hamburger au poulet, mayo aux poivrons rôtis Icon_minitimeVen 05 Aoû 2011, 08:52

Hamburger au poulet, mayo aux poivrons rôtis Dscn0626


  • 1 oeuf
  • 1/2 t (125 ml) de chapelure nature
  • 1/4 t (60 ml) d'oignon haché
  • 1/3 t (80 ml) de poivron rouge haché
  • 2 c. à tab (30 ml) de persil frais, haché
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de flocons de piment fort
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre noir du moulin
  • 2 c. à tab (30 ml) de parmesan fraîchement râpé
  • 1 1/2 lb (750 g) de poulet ou porc haché
  • 1/4 t (60 ml) de sauce barbecue du commerce
  • 4 petits pains (de type Kaiser), coupés en deux
  • mayonnaise aux poivrons rôtis
  • 1/2 oignon rouge coupé en fines tranches et défait en rondelles
  • 1/2 avocat coupé en fines tranches
  • 1/2 tomate coupée en dés
  • feuilles de roquette





Hamburger au poulet, mayo aux poivrons rôtis 817-grey

Préparation

1. Dans un bol, mélanger l'oeuf, la chapelure, l'oignon haché, le poivron, le persil, les flocons de piment fort, le sel et le poivre. Ajouter le parmesan, le poulet haché et la sauce barbecue et bien mélanger. Avec les mains mouillées, façonner la préparation au poulet en quatre pâtés d'environ 3/4 po (2 cm) d'épaisseur. Mettre les pâtés de poulet côte à côte dans une assiette, couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.

2. Régler le barbecue au gaz à puissance moyenne-élevée. Mettre les pâtés sur la grille huilée du barbecue et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur teinte rosée à l'intérieur et qu'un thermomètre à viande inséré au centre des pâtés indique 165°F (74°C) (retourner les pâtés à la mi-cuisson).

3. Entre-temps, mettre les pains sur la grille du barbecue et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mettre les pâtés de poulet dans les pains. Garnir de la mayonnaise, de l'oignon rouge, de l'avocat, de la tomate et de la roquette


Hamburger au poulet, mayo aux poivrons rôtis 183373


Source: Coup de pouce
Barbecue et cuisine d'été
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Rose_Bleu

Rose_Bleu


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Localisation : laval

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MessageSujet: Re: Hamburger au poulet, mayo aux poivrons rôtis   Hamburger au poulet, mayo aux poivrons rôtis Icon_minitimeDim 07 Aoû 2011, 05:27

merci pour cette recette ta photo est appétissante
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Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
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MessageSujet: Re: Hamburger au poulet, mayo aux poivrons rôtis   Hamburger au poulet, mayo aux poivrons rôtis Icon_minitimeDim 07 Aoû 2011, 08:03

Merci Rose_bleu!





Il est très bon ce hamburger!
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MessageSujet: Re: Hamburger au poulet, mayo aux poivrons rôtis   Hamburger au poulet, mayo aux poivrons rôtis Icon_minitime

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