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 boeuf au chou

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MessageSujet: boeuf au chou   Jeu 02 Juil 2009, 17:00

3/4 de livre de boeuf haché mi-maigre
1 cuil. à table d'huile végétale
4 tasses de chou tranché mince
1/2 boîte de pâte de tomates
1/2 tasse d'eau
1/2 enveloppe de sauce à spaghetti French's
1cuil.à table ce catchup rouge
Trancher le chou en fines lamelles, le plonger dans un chaudron d'eau bouillante salée, cuire 5 minutes et égoutter.
Faire revenir la viande dans l'huile , ajouter le chou, la pâte de tomates , la sauce en enveloppe le catchup et l'eau .Mélanger
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MessageSujet: boeuf au chou (autre)   Mer 07 Avr 2010, 19:27

Dans un grand chaudron,faire revenir jusqu'à brunissement
1 livre de boeuf haché
2 oignons moyens hachés
2 branches de céleri haché
1/4 de poivron vert haché
4 tasses de chou tranché mince
2 cuil. à table de catchup rouge
2 cuil. à table de concentré pour soupe au boeuf
1/2 cuil. à thé de sauce soya
2 tasses de tomates en boîte avec le jus
sel et poivre au goût (le concentré de boeuf et la sauce soya sont déjà salés)
Blanchir le chou dans de l'eau bouillante salée.Égoutter et ajouter au boeuf haché.Puis ajouter les légumes,le catchup et les assaisonnements.Cuire à feu bas environ 1/2 heure en brassant quelques fois.
Servir sur un nid de riz
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boeuf au chou
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