Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Base de sauce pour les pâtes

Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

Charlot

Messages : 4642
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

Base de sauce pour les pâtes Empty
MessageSujet: Base de sauce pour les pâtes   Base de sauce pour les pâtes Icon_minitimeDim 03 Juil 2011, 10:08




Base de sauce pour les Pâtes

La Napolitaine : sauce tomate

L’Arabiata : pesto, piments forts, sauce tomate

La Rosée : sauce tomate, sauce crème, parmesan

Aux Fines Herbes : fines herbes, citron, vin blanc

À l’Ail : beurre, ail, persil, vin blanc

Au Pesto : pesto, ail, vin blanc

L’Alfredo : parmesan, sauce crème

La Grenoble : beurre, câpres, citron, sauce crème

La Carbonara : bacon, sauce crème, parmesan

La Bolognèse : sauce à la viande

La Bavaroise : saucisses, oignons, sauce tomate

La Mexicaine : saucisses, haricots mixtes, piments forts, sauce tomate

La Zurichoise : jambon, champignons, sauce rosée

La Bayonne : prosciutto, oignons, olives noires, champignons, sauce tomate

La Florentine : prosciutto, épinards, échalotes, sauce crème

La Végétarienne : tomates séchées, oignons, champignons, poivrons, carottes, courgettes, brocolis, sauce tomate

La Printanière : épinards, poivrons, brocolis, échalotes, asperges, parmesan, sauce crème

La Ratatouille : courgettes, aubergines, oignons, poivrons, ail, tomates

La Cardinale : épinards, asperges, sauce rosée

La Montagnaise : fromage de chèvre, tomates séchées, oignons, champignons, vin blanc, sauce crème

La Gorgonzola : fromage bleu, échalotes, vin blanc, sauce crème

Les Trois Fromages :fromage de chèvre, bleu, suisse, échalotes, vin blanc, sauce crème

L’Orléans : poulet, oignons, sauce cajun

La Tériyaki : poulet, huile de sésame, sauce tériyaki

La Cacciatore : poulet, oignons, champignons, poivrons, olives noires, piments forts, sauce tomate

La Royale : poulet, champignons, poivrons, oignons, vin blanc, sauce crème, parmesan

L’Orientale : poulet, huile de sésame, épinards, brocolis, carottes, courgettes, gingembre, sauce Kikkoman

La Stroganoff : filet de boeuf, oignons, champignons, citron, vin blanc, sauce crème

La Vongole : palourdes, oignons, vin blanc, sauce tomate

La Moule Rosa : moules, tomates séchées, échalotes, carottes, courgettes, vin blanc, sauce tomate, sauce crème

La Manhattan : crevettes, oignons, champignons, sauce tomate

La Créole : crevettes, oignons, champignons, poivrons, tomates séchées, olives noires,piments forts, sauce tomate

La Méditerranéenne :crevettes, pétoncles, palourdes, oignons, champignons, vin blanc, sauce tomate

La Californienne : crevettes, pétoncles, jambon, brocolis, épinards, vin blanc, sauce tomate

L’Atlantique : saumon fumé, oignons, câpres, vin blanc, citron, sauce tomate, sauce rosée

La St-Jacques : pétoncles, champignons, échalotes, vin blanc, parmesan, sauce crème

La Putanesca : anchois, tomates séchées, oignons, câpres, olives noires, piments forts, sauce tomate

La Calabrèse : anchois, pesto, piments forts, vin blanc

La Romanoff : champignons, échalotes, vodka, sauce tomate, parmesan, sauce rosée

La Sauce crème: crème liquide, vin blanc, ail, échalote, persil, sel & poivre

Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Base de sauce pour les pâtes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce pour accompagner vos asperges
» Sauce pour pain de viande :
» Quelle sauce pour accompagner saumon froid ?
» Sauce pour pâtés au poulet ou à la dinde
» Sauce Mayogourt pour poisson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: Sauces pour pâtes, pâtes fraîches-
Sauter vers: