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 Crème d'asperges

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Lisel

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Messages : 43
Date d'inscription : 21/06/2011

MessageSujet: Crème d'asperges   Mar 28 Juin 2011, 19:44

Crème d'asperges

3/4 tasse d'eau
3/4 cuil.à thé de sel
1 lb d'asperges
1 tasse de crème 15%
une pincée de poivre
1/2 cuil. à thé de fines herbes séchées au choix (thym, basilic, fenouil)
2 cuil. à soupe de beurre

Chauffer l'eau à laquelle on aura ajouter le sel, jusqu'à ébullition. Ajouter les asperges,
coupées en bouts de 1/4 pouce, couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Mettre les asperges et l'eau de cuisson dans le mélangeur ou le robot, pulser pour obtenir une belle crème lisse, ajouter la crème, le poivre et les fines herbes. Pulser à nouveau, remettre dans la casserole et réchauffer doucement sans laisser bouillir, ajouter le beurre, 4 portions.
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Crème d'asperges
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