Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Poisson grillé à la Margarita

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Poisson grillé à la Margarita   Mar 28 Juin 2011, 09:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



    Marinade margarita

  • 125 ml (1 tasse) de jus de lime
  • 125 ml (1 tasse) de jus d'orange
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de tequila
  • Le zeste râpé de 2 limes
  • Le zeste râpé de 1 orange
  • 675 g (1 1/2 lb) de filets de tilapia ou autre poisson blanc ferme
  • Sel et poivre

  • 675 g (1 1/2 lb) de filets de tilapia ou autre poisson blanc à chair ferme
  • Sel et poivre




Préparation


1.
Dans un plat ou dans un grand sac de plastique à fermeture hermétique, mélanger tous les ingrédients. Ajouter le poisson et bien les enrober de la marinade. Laisser macérer environ 2 heures. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.



2.
Réduire le barbecue à puissance moyenne-élevée. Griller le poisson de 2 à 3 minutes de chaque côté ou selon l'épaisseur des filets. Accompagner d'une salade verte.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Poisson grillé à la Margarita
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poisson grillé à la Margarita
» Perche grillée (aux tomates)
» Tilapia grillé à la sauce thai au cari et à la noix de coco
» Poisson croustillant
» Bouffis grillés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: