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 Gâteau salé à la brousse de vache.photos

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Gâteau salé à la brousse de vache.photos   Ven 24 Juin 2011, 13:09



Gâteau salé à la brousse de vache








Ingrédients:

6/8 personnes.

400 gr de fromage de brousse de vache.
1 barquette de lardons fumés.
2 tranches de jambon.
100 gr de gruyère râpé.
1/2 courgette.
1 tomate.
4 gros œufs.
du beurre pour le plat.
2 c à soupe de farine.
1/2 sachet de levure sèche.
sel fin facultatif .?.poivre.



Préparation:

laver et essuyer la tomate et courgette.

couper en petits dés la courgette.

éplucher et évider la tomate et couper en petits dés.

couper en tout petits le jambon.

mélanger la farine et la levure.

beurrer le plat.



PRÉCHAUFFER LE FOUR ÉLECTRIQUE A 220°C.


dans un grand bol mélanger avec 1 fouet

les œufs,la brousse et fouetter.
le sel,poivre,farine,levure,le râpé.






avec une spatule, la courgette,tomate,mélanger.
les lardons fumés et mélanger.
le jambon et mélanger.



baisser le thermostat à 180°C = 40 minutes.

versez le mélange de la pâte dans le plat.

mettre au four chaud.



démouler le gâteau et mettre sur un plat.
ce mange tiède ou chaud.



** BON APPÉTIT **



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