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 Brochettes de poisson yakatori

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Lisel

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Messages : 43
Date d'inscription : 21/06/2011

MessageSujet: Brochettes de poisson yakatori   Mar 21 Juin 2011, 13:30

1 livre de filet de poisson en cubes de 1 pouce
(aiglefin, flétan, morue, perche, sébaste)
2 oignons verts en tronçons de 1 pouce
1 cuil. à soupe de sauce soya
3 cuil. à soupe de sake
1 cuil. à thé de gingembre frais haché

Combiner la sauce soya, le saké et le gingembre dans un bol, verser sur les cubes de poisson et bien enrober, mariner 4 heures. Enfiler les cubes de poisson sur des petites brochettes en alternant avec des tronçons d'oignon vert. Badigeonner de sauce teriyaki. Cuire sur le bbq 8 à 10 minutes en retournant à mi-cuisson, badigeonner à nouveau de sauce.

Sauce teriyaki

2 cuil. à soupe de saké sucré ou xérès sec pâle
2 cuil. à soupe de sauce soya
2 cuil. à soupe de bouillon de poulet
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Brochettes de poisson yakatori
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