Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Mijoté de veau aux épinards

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 53159
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Mijoté de veau aux épinards   Mar 21 Juin 2011, 08:24






Mijoté de veau aux épinards
1 livre de veau haché
1 gros oignon coupées en cubes
2 gousses d'ail pressées
~~~
1 enveloppe de sauce Knorr pour dinde
2 tasses d'eau
~~~
2 carottes nantaise coupées en cubes
1 tasse de patates en cubes pas trop gros
sel et poivre
½ c. à thé d'assaisonnements italiennes Litehouse *
...
½ tasse moitié moitié piment vert et rouge en petits cubes
~~~
½ tasse d'épinards hachés
2 c. a table de persil frais haché


Cuire ensemble le veau l'oignon et l'ail dans un poêlon sans trop égrainer la viande
Réserver

Diluer la poudre pour sauce dans l'eau
Ajouter ensuite à la préparation de viande Réserver
Assaisonner sel-poivre et épices
Faire mijoter le tout le temps que les légumes soient cuits
(Les 10 dernières minutes de cuisson des légumes ajouter les morceaux de piment)

S'il manque de liquide vous ajouter un peu d'eau (pas trop à la fois)

Lorsque c'est cuit rectifier l'assaisonnement

Ajouter les épinards et le persil et c'est prêt



Assaisonnement vendu chez IGA dans la section fruits et légumes


_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Mijoté de veau aux épinards
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mijoté de veau aux épinards
» Mijoté de veau parmentier en mini cocotte
» Mijoté de veau à l’italienne
» Mijoté de veau en croûte
» Coquilles géantes farcies au veau et épinards :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: