Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-44%
Le deal à ne pas rater :
Compresseur digital programmable Michelin 12V – 6,9 Bars
44.99 € 79.90 €
Voir le deal

 

 Hamburgers Texans et Guacamole

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 58476
Date d'inscription : 15/04/2009

Hamburgers Texans et Guacamole   Empty
MessageSujet: Hamburgers Texans et Guacamole    Hamburgers Texans et Guacamole   Icon_minitimeDim 19 Juin 2011, 11:41




Hamburgers Texans et Guacamole


Les galettes
1 lb ( 500 g ) de boeuf haché maigre
1 oeuf
2 oignons verts hachés
3/4 tasse ( 180 ml ) de cheddar extra fort rapé
1 cuillère à table d'origan séché
1 cuillère à table de pâte de tomates
2 cuillères à thé de poudre chili
Sauce aux piments forts ( de type tabasco)
Sel et poivre
4 pains à hamburgers, grillés

Guacamole
3 avocats bien mûrs
2 oignons verts hachés
1/4 tasse ( 60 ml ) de coriandre fraîche, hachée
1 cuillère à table de jus de citron
Sauce aux piments forts ( de type tabasco )
Sel et poivre

Garnitures au choix


Galettes:
Dans un bol, mélanger la viande, l'oeuf, les oignons verts, le fromage, l'origan, la pâte de tomates, la poudre de chili et la sauce aux piments forts.
Saler et poivrer.

Façonner 4 galettes

Cuire les galettes dans une poêle antiadhésive contenant un peu d'huile végétale ou sur la grille du barbecue à feu moyen élevé, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Guacamole:
Peler les avocats et retirer les noyaux.
Dans un bol, à l,aide d'un pilon à pommes de terre, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la préparation soit plus au moins homogène.
Rectifier l'assaisonnement.

Garnir chaque pain d'une galette de viande, de guacamole et de garnitures au choix.

The burger blog




_________________
Hamburgers Texans et Guacamole   63fad110
Revenir en haut Aller en bas
 
Hamburgers Texans et Guacamole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: