Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 tomates aux oeufs à la Provençale à ma façon.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: tomates aux oeufs à la Provençale à ma façon.   Mer 15 Juin 2011, 12:55

TOMATES ET ŒUFS A LA PROVENÇALE

pour 2 personnes.

Ingrédients:

4 tomates.
4 gros œufs.
4 gousses d'ail.
huile d'olive.
sel,poivre.
basilic frais.
herbes à la Provençale.

Préparation:

laver et essuyer et couper en 2 vos tomates.

ciseler les feuilles de basilic.

écraser les gousses d'ail avec un pilon.

dans une poêle y ajouter:

l'huile d'olive,faite chauffer,( sans brûler l'huile).
ajouter vos 1/2 tomates.
cuisez 15/20 minutes." un peu dorer".

ajouter les œufs," sans percer les jaunes d’œufs".
parsemer des herbes de Provençale.sel,poivre.l'ail.
cuisez 10/15 minutes.

à la fin de cuisson ajouter le basilic ciselé.

je le sert avec du pain ailés.

** BON APPÉTIT**.
cuisinette.
Revenir en haut Aller en bas
 
tomates aux oeufs à la Provençale à ma façon.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tomates aux oeufs à la Provençale à ma façon.
» tomates aux oeufs,au four.
» oeufs à la provençal
» Salade tomates et oeufs
» Pavés de saumon gratinés aux champignons et tomates provençales

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: