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 Pâte au poissons et champignons, en sauce

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Cuisinette.

Cuisinette.

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MessageSujet: Pâte au poissons et champignons, en sauce   Pâte au poissons et champignons, en sauce Icon_minitimeMer 15 Juin 2011, 07:58

Pâtes au poisson et champignons

Pâte au poissons et champignons, en sauce Pate_a11

Pâte au poissons et champignons, en sauce Pate_aux_poissons_champignons_en_sauce_001

Ingrédients:

160 gr de pâte papillon.
230 gr net de champignons entiers en boite.
100 gr de tranches de saumon rose.
2 filets de colin.cuit au MO à 900W 2mn.
sel fin,poivre.

LA SAUCE.

3 c à soupe de crème fraiche.
1 c à soupe de fumet de poisson.
1 c à soupe de sauce au soja.
persil plat.


Pâte au poissons et champignons, en sauce Pate_aux_poissons_champignons_en_sauce_002Pâte au poissons et champignons, en sauce Pate_aux_poissons_champignons_en_sauce_003

Préparation:

ciseler le persil plat.

égoutter les champignons.

couper les tranches de saumon en petits.

dans un saladier émietter avec une fourchette:

le poisson blanc + le saumon.

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dans une papillote en silicone y ajouter & mélanger:


la crème fraiche + le fumet + la sauce soja.
le persil ciselé.

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mélanger avec une spatule.
ensuite les poissons émiettés.
mettre au MO à 900W = 2 mn.

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cuisez 8 minutes les pâtes dans une eau bouillante salée.
ensuite ajouter les champignons dans les pâtes.
cuisez 2/3 minutes.
passer dans une passoire.


mettre les pâtes et champignons dans un plat.
versez dessus la sauce dessus.

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dressez votre plat et réservez à th 1.

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