Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Bourguignon aux trio de légumes et sauce massalé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Bourguignon aux trio de légumes et sauce massalé   Ven 03 Juin 2011, 06:05

Bourguignon aux trio de légumes,sauce massalé.





Ingrédients:

900 gr de bœuf Bourguignon.
2 tomates.
1 belle courgette.
1 poivron.
1 oignon.
4 gousses d'ail.
1 marmite de bœuf.
5 cl d'eau.
2 c à soupe de Massalé.
sel,poivre.
huile d'olive.
des olives noires.



Préparation:

couper en cubes le Bourguignon.

laver,la courgette,tomates,poivron.

couper la courgette en petits.

couper le poivron en cubes.

ôter la pelure,émincer l'oignon .

ôter et couper les gousses d'ail.

éplucher les tomates avec un économe.
couper les tomates en tranches.

éplucher 1 peau sur 2 la courgette.

dans une cocotte y ajouter:

l'huile d'olive et l'oignon et la viande,faites revenir.
cuisez 10 minutes.

ensuite ajouter et mélanger avec une spatule:
les cubes de poivron,courgette.
cuisez 10 minutes à feu moyen.

ajouter les tomates,ail,la marmite,eau,mélanger.
ajouter le massalé et bien mélanger.
couvrir d'un couvercle.
cuisson doucement plusieurs minutes.






DRESSEZ VOS ASSIETTES ET RESSERVEZ AU CHAUD.



**BON APPÉTIT A TOUS**


Revenir en haut Aller en bas
 
Bourguignon aux trio de légumes et sauce massalé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bourguignon aux trio de légumes et sauce massalé
» Bourguignon aux trio de légumes,sauce massalé.+ photos.
» Côtelettes de porc et légumes en sauce tomate mijoteuse ou au four
» Légumes pour apéritif et leurs sauces
» langue de boeuf avec ses légumes et sauce charcutière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: