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 Filet de Porc Mangue-Garam Masala-fromage

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Bicyclette

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Date d'inscription : 26/04/2009
Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine

MessageSujet: Filet de Porc Mangue-Garam Masala-fromage   Mar 31 Mai 2011, 10:40

Cela part d'une recette de Mabelle je j’avais déjà fait et c’était très cochonnement bonnnnnnnn
Mais je n’avais pas de pommes…même si elle m’intéressait ‘’encore’’

Médaillons de porc au fromage et aux pommes (simplement cochon!)

Une autre me tentait aussi avec plusieurs épices et la moutarde de Dijon….
Pis j’ai pensée que je m’étais procurée des épices Garam Masala... Alors je pourrais peut-être rassembler les deux...
Celle de Mabelle…le fromage…Bon quoi je fais ???

Ben je me suis dit je m’en pars ‘’une’’ lollll

Donc Filet de Porc ‘’improvisée'' à la Bicyclette lollll

Filet de Porc Mangue-Garam Masala-fromage
1 filet de porc
1 c.thé de moutarde de Dijon à l’estragon (Produit de France, cadeau)
1 c.table d’épices Garam Masala
1 mangue
Fromage cheddar fort
Beurre

1 oignon
Une demi - barquette de champignon de Paris entier
1 c.thé cassonade
1 tasse de cidre de pomme
¼ tasse de crème pour cuisson


J’ai ouvert mon filet de Porc et aplati et badigeonner de moutarde de Dijon à l’estragon
Je l’ai couvert d’épices Garam Masala
Fourré de cube de mangue (je m’en suis gardée un peu)
Et mis du fromage cheddar fort et ficeler le tout…
J’ai fait juste saisir à la poêle…et mis au four à 350* 15 min

Pendant ce temps fait saisir mes oignons, Réserver
Par la suite mes champignons entiers
Après coloration, mis mon restant de cube de mangue
J’ai mis ma cassonade…bien enrobé et mis 1/3 de mon cidre de pomme
Fait réduire…et réserver au chaud

Mis le 2/3 de cidre qui restait et déglacer comme il faut ma poêle
Réduire un peu et mis ma crème

Donc tranché mon filet farci de mangue et fromage
Déposer dans l’assiette les tranches de filet
Sur le dessus j’ai mis les oignons
À coté les champignons entiers et cube de mangue
Et j’ai versée la sauce crémeuse sur le tout…

Servi avec pommes de terre purée.C’ était délicieux




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