Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Blinis au homard, 2 variétés.

Aller en bas 
AuteurMessage
Jean

Jean

Messages : 890
Date d'inscription : 20/07/2009
Localisation : Québec

Blinis au homard, 2 variétés. Empty
MessageSujet: Blinis au homard, 2 variétés.   Blinis au homard, 2 variétés. Icon_minitimeLun 23 Mai 2011, 10:14

Blinis au homard, 2 variétés. _1_img49


D'abord des blinis,
http://www.pauseamicale.com/t22284-blinis#247470


..........1.......... 6 Blinis

1/4 de tasse de mayonnaise...................65 ml
1/2 cuil. a thé de zeste de citron
1 cuil. a soupe de jus de citron
1 cuil. a thé d'estragon frais, ou une grosse pincée de séché
Poivre.
Mélanger et réserver

Jambon grillé en garniture, tranché tres mince et déchiqueté.

La recette réduite et adapté a mes goûts, de la sauce pour club au homard de Bubble.
Je vous place ici, l'original, délicieuse aussi, dans les guédilles au homard ( lobster rolls ).

1 tasse de mayonnaise
3 cuil. a table d'estragon
3 cuil. a table de jus de citron
1 cuil. a thé de zeste de citron
poivre en grains au goût.

...........2.............. 6 blinis

1 petite tomate italienne, sans pelure ni eau de végétations, hachée tres fin
1/2 petite échalote francaise haché tres fin
2 cuil. a soupe de poivron rouge haché tres fin
1/2 petite gousse d'ail haché tres fin
2 cuil, a thé de jus de lime
quelques goût de sauce de piment fort

Mélanger les ingrédients et cuire au micro ondes, 2 fois, une minute.

Ou jusqu'à tres cuit.

Laissez refroidir.

Ajoutez,

1 cuil. a soupe de coriandre ou persil ou ciboulettes, haché assez fin
4 a 5 bonne cuillère de mayonnaise.
sel au besoin.
Mélanger et réserver


Chauffez vos Blinis, juste pour les réchauffer un peu, ca redonne du corps.
Aujourd'hui, ciboulette.

...1...

Mettre la sauce a l'estragon sur le centre du blinis,
ajouter de beaux morceaux de homard et garnir de jambon

...2...

Mettre de la sauce, garnir de homard.

Servir avec citron et un mélange d'olives.

Blinis au homard, 2 variétés. _1_img48
Revenir en haut Aller en bas
 
Blinis au homard, 2 variétés.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Variétés / Timbres avec erreurs
» Divers et varié chez Nicolo
» Variété de café idéale pour un ristretto ?
» Variétés de Hakim68
» Le homard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Fruits de mer, coquillages etc.-
Sauter vers: