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 Blinis au homard, 2 variétés.

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Jean

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Messages : 890
Date d'inscription : 20/07/2009
Localisation : Québec

MessageSujet: Blinis au homard, 2 variétés.   Lun 23 Mai 2011, 10:14




D'abord des blinis,
http://www.pauseamicale.com/t22284-blinis#247470


..........1.......... 6 Blinis

1/4 de tasse de mayonnaise...................65 ml
1/2 cuil. a thé de zeste de citron
1 cuil. a soupe de jus de citron
1 cuil. a thé d'estragon frais, ou une grosse pincée de séché
Poivre.
Mélanger et réserver

Jambon grillé en garniture, tranché tres mince et déchiqueté.

La recette réduite et adapté a mes goûts, de la sauce pour club au homard de Bubble.
Je vous place ici, l'original, délicieuse aussi, dans les guédilles au homard ( lobster rolls ).

1 tasse de mayonnaise
3 cuil. a table d'estragon
3 cuil. a table de jus de citron
1 cuil. a thé de zeste de citron
poivre en grains au goût.

...........2.............. 6 blinis

1 petite tomate italienne, sans pelure ni eau de végétations, hachée tres fin
1/2 petite échalote francaise haché tres fin
2 cuil. a soupe de poivron rouge haché tres fin
1/2 petite gousse d'ail haché tres fin
2 cuil, a thé de jus de lime
quelques goût de sauce de piment fort

Mélanger les ingrédients et cuire au micro ondes, 2 fois, une minute.

Ou jusqu'à tres cuit.

Laissez refroidir.

Ajoutez,

1 cuil. a soupe de coriandre ou persil ou ciboulettes, haché assez fin
4 a 5 bonne cuillère de mayonnaise.
sel au besoin.
Mélanger et réserver


Chauffez vos Blinis, juste pour les réchauffer un peu, ca redonne du corps.
Aujourd'hui, ciboulette.

...1...

Mettre la sauce a l'estragon sur le centre du blinis,
ajouter de beaux morceaux de homard et garnir de jambon

...2...

Mettre de la sauce, garnir de homard.

Servir avec citron et un mélange d'olives.

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