Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Roulé aux légumes avec pita

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Roulé aux légumes avec pita Empty
MessageSujet: Roulé aux légumes avec pita   Roulé aux légumes avec pita Icon_minitimeSam 21 Mai 2011 - 10:04

Ingédient

Huile d’olive vierge

Légumes émincés: céleri, concombre, poivrons de couleur, champignon, oignon blanc (et les légumes de votre choix)

Épices :poivre, curcuma, persil, ½ c. à thé d’ail derlea

Un filet de bovril aux légumes

Yogourt nature et mayonnaise allégé

Un pain pita que l’on ouvre pour avoir deux rondelles de pita

Préparation

Dans un poêlon verser de l’huile d’olive, y déposer les légumes, les épices, faire dorer à votre goût, y ajouter un filet de bovril, remuer, retirer du feu, laisser tièdir

Mélanger ensemble le yogourt nature et la mayonnaise, badigeonner chaque rondelle de pita, y ajouter les légumes cuits, rouler la rondelle de pitta. Servir
Revenir en haut Aller en bas
 
Roulé aux légumes avec pita
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison
» Riz aux légumes,avec boeuf et chair à saucisse.
» un p'tit roulé salé ?
» quel rapport pour roulé sur piste goudron avec un truck t4.2 factory tean
» Quiche à l'avoine de Luc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Salades, légumes, vinaigrettes, pesto-
Sauter vers: